Atelier : réalisation d'une marmite norvégienne

  • Activités culturelles

  • Découverte

  • Santé

  • Atelier / Initiation / Découverte

Lescheraines

Présentation des diverses réalisations possibles dans la cuisson des aliments et des économies d'énergie qui en découlent.
Animé par Croc'Bauges (Épicerie associative bio et locale)

Dates

Samedi 8 juin 2024 de 14h à 16h.

Période

  • Printemps

Créneaux et places disponibles

Atelier : réalisation d'un marmite norvégienne

L'idée principale est de conserver au maximum la chaleur autour d'un plat préalablement chauffé afin de permettre aux aliments qu'il contient de continuer à cuire doucement sans source de chaleur extérieure.

Préparation du matériel, découpe, mise en forme et couture. Présentation des temps de cuisson, échanges astuces et pratiques de chacun.

Informations pratiques

Clientèle et groupe

  • Taille groupe maximum : 8
  • Nombre de personnes minimum : 3

Complément d'accueil

Matériels à apporter :

- Ciseaux

Et au choix :

- des vieux habits (coton, polaire, laine)

- briques de lait vides,

- pare-soleil,

- ouate,

- vieilles couvertures,

- cartons,

- des vieux vêtements.

Tarifs

Gratuit.

Réservation en ligne

Les champs marqués d'un astérisque * sont obligatoires.

Vos coordonnées

Par exemple : Hamon

Par exemple : Jeanne

Par exemple : jeanne.hamon@gmail.com

Respectez bien le format suivant : 10 chiffres sans espace

Votre réservation

Adulte (12 ans et plus)

Enfant (moins de 12 ans)

Données personnelles

Lieu

Epicerie Croc'Bauges

Zone d'activités de la madeleine
30 impasse du Nant d'Orange

73340 Lescheraines

Localiser l'adresse

Localiser sur Google MapsLien externe