Atelier : réalisation d'une marmite norvégienne
Activités culturelles
Découverte
Santé
Atelier / Initiation / Découverte
Présentation des diverses réalisations possibles dans la cuisson des aliments et des économies d'énergie qui en découlent.
Animé par Croc'Bauges (Épicerie associative bio et locale)
Dates
Samedi 8 juin 2024 de 14h à 16h.
Période
L'idée principale est de conserver au maximum la chaleur autour d'un plat préalablement chauffé afin de permettre aux aliments qu'il contient de continuer à cuire doucement sans source de chaleur extérieure.
Préparation du matériel, découpe, mise en forme et couture. Présentation des temps de cuisson, échanges astuces et pratiques de chacun.
Informations pratiques
Clientèle et groupe
- Taille groupe maximum : 8
- Nombre de personnes minimum : 3
Complément d'accueil
Matériels à apporter :
- Ciseaux
Et au choix :
- des vieux habits (coton, polaire, laine)
- briques de lait vides,
- pare-soleil,
- ouate,
- vieilles couvertures,
- cartons,
- des vieux vêtements.
Tarifs
Gratuit.
Réservation en ligne
Lieu
Epicerie Croc'Bauges
Zone d'activités de la madeleine
30 impasse du Nant d'Orange
73340 Lescheraines
Localiser l'adresse
Les informations des événements de Chambéry Montagne qui s'affichent ci-dessus ne sont peut-être pas accessibles aux personnes utilisant un lecteur d'écran ou de toute autre technologie d'assistance. Pour remédier à ce problème d'accessibilité, nous vous proposons de nous envoyer un courriel afin de trouver une solution : communication@grandchambery.frÉcrire