> > Atelier culinaire : cuisiner les plantes sauvages au fil des saisons

Atelier culinaire : cuisiner les plantes sauvages au fil des saisons

Découvrir et reconnaître plusieurs plantes locales, les voir évoluer au fil des saisons, comprendre leurs bienfaits et cuisiner des recettes variées pour enrichir son alimentation au quotidien.
Nous utiliserons la pratique et le terrain comme support à la théorie. Les ateliers se complètent mais peuvent être suivi de manière autonome.

Informations pratiques

Horaires

Mercredi 23 mai 2018 de 14h30 à 20h30.

Mercredi 27 juin 2018 de 14h30 à 20h30.

Mercredi 25 juillet 2018 de 14h30 à 20h30.

Mercredi 29 août 2018 de 14h30 à 20h30.

Mercredi 26 septembre 2018 de 14h30 à 20h30.

Tarifs

23/05/2018
Tarif unique : 45 €.

27/06/2018
Tarif unique : 45 €.

25/07/2018
Tarif unique : 45 €.

29/08/2018
Tarif unique : 45 €.

26/09/2018
Tarif unique : 45 €.


Repas inclus.
40€ pour les 40€ pour les adhérent-es à Calenduline (https://calenduline.jimdo.com/).

Communication