Ateliers pédagogiques de la Fromagerie du Val d'Aillon

Découvrez de façon ludique la fabrication des fromages de la fruitière (Tome des Bauges, Margériaz, Valbleu, Monpela) et la vie des agriculteurs des Aillons. Fabriquez vous-même un fromage et du beurre et déguster votre fabrication !
Atelier sur inscription obligatoire.

Sur place : découverte de l’espace muséographique « Secrets de fruitière » à la Fromagerie du Val d’Aillon. Dégustation et visite guidée : comparaison gustative entre des produits laitiers industriels et artisanaux.

Pass sanitaire obligatoire

Informations pratiques

Horaires

Du 20/12 au 31/12/2021, tous les mardis et vendredis.
Mardi à 17h
Vendredi 10h
Pas d'atelier le vendredi 24 décembre.
Atelier à 15h le vendredi 31 décembre.

Du 07/02 au 04/03/2022, tous les mardis et vendredis.
Mardi à 17h
Vendredi à 10h.

Tarifs

Du 26/10 au 31/12/2021
Tarif unique : 8 €.

Du 07/02 au 04/03/2022
Tarif unique : 8 €.

Communication

Coordonnées

Fromagerie du Val d'Aillon
Chef-lieu
73340 Aillon-le-Jeune