Stage culinaire 4 jours: Les techniques de base de la pâtisserie

Du 01 juillet 2020 08h30 au 04 juillet 2020 17h00

Vous découvrirez des techniques culinaires vues en profondeur grâce à des mises en application pour acquérir les bases de la pâtisserie. La réalisation de pâtisseries pour les plus gourmands n'aura ainsi plus de secrets pour vous !
Modalités pratiques:
Atelier limité à 4 personnes.
Atelier pâtisserie à emporter. Tabliers et fiches recettes fournies.
Eco-responsable : Prévoir des boîtes pour ramener à la maison
Boissons comprises au moment de la dégustation

Informations pratiques

Horaires

Du mercredi 1er au samedi 4 juillet 2020 de 8h30 à 17h.

Tarifs

Tarif unique : 750 €.


Formation finançable par CPF: https://www.moncompteformation.gouv.fr/espace-prive/html/#/formation/recherche/18732001500030_BP1/18732001500030_BP1.

Communication

Vidéo

Coordonnées

Cité du Goût et des Saveurs - Savoie Technolac
Chambre des métiers et de l'artisanat
17 allée du Lac de Tignes
73290 La Motte-Servolex