Atelier pâtisserie: Le Saint Honoré

11 juin 2020 de 17h30 à 20h00

Le grand classique de la pâtisserie française qui se compose d'une couronne de choux caramélisés et garnis à la crème diplomate posée sur un disque de pâte feuilleté et garni de chantilly vanillée pochée à la douille Saint-Honoré.
Atelier animé par un ex artisan boulanger - pâtissier

Atelier limité à 7 personnes.
Atelier cuisine à emporter. Tabliers et fiches recettes fournies.
Eco-responsable : Prévoir des boîtes pour ramener à la maison
Boissons comprises au moment de la dégustation

Informations pratiques

Horaires

Jeudi 11 juin 2020 de 17h30 à 20h.

Tarifs

Tarif unique : 45 €.

Communication

Vidéo

    Coordonnées

    Cité du Goût et des Saveurs - Savoie Technolac
    Chambre des métiers et de l'artisanat
    17 allée du Lac de Tignes
    73290 La Motte-Servolex