Atelier pâtisserie: Tout sur le caramel

09 juin 2020 de 17h30 à 20h00

Le caramel, confiserie intemporelle, tout le monde fond pour lui ! Liquide, mou, dur, parfumé, en déco, il se décline à l'infini, ou presque, pour caraméliser vos desserts ! Au programme : Confiture de caramel, caramel mou, cake caramel...
Atelier animé par un ex artisan boulanger - pâtissier

Atelier limité à 7 personnes.
Atelier cuisine à emporter. Tabliers et fiches recettes fournies.
Eco-responsable : Prévoir des boîtes pour ramener à la maison
Boissons comprises au moment de la dégustation

Informations pratiques

Horaires

Mardi 9 juin 2020 de 17h30 à 20h.

Tarifs

Tarif unique : 55 €.

Communication

Vidéo

    Coordonnées

    Cité du Goût et des Saveurs - Savoie Technolac
    Chambre des métiers et de l'artisanat
    17 allée du Lac de Tignes
    73290 La Motte-Servolex