Du bio et local à ma table, c´est possible

24 mars 2020 de 17h00 à 20h00

Pascale Baudinet est influencée par les cuisines du monde. Chez elle se retrouvent, tajines de poulet aux butternuts, sandwichs au houmous, curry végétarien, samoussas, tarte aux blettes, terrines de poisson...
Chez Bio Dîner, la carte change tous les jours et propose uniquement des produits frais, bio et le plus local possible.
Atelier limité à 14 personnes.
Atelier cuisine. Tabliers et fiches recettes fournies.
Eco-responsable : Prévoir des boîtes pour ramener à la maison
Boissons comprises au moment de la dégustation

Informations pratiques

Horaires

Mardi 24 mars 2020 de 17h à 20h.

Tarifs

Tarif unique : 65 €.

Communication

Vidéo

    Coordonnées

    Cité du Goût et des Saveurs - Savoie Technolac
    Chambre des métiers et de l'artisanat
    17 allée du Lac de Tignes
    73290 La Motte-Servolex