After-Work pâtisserie : le caramel en 2h

20 mars 2020 de 18h00 à 20h00

Le caramel, confiserie intemporelle, tout le monde fond pour lui ! Liquide, mou, dur, parfumé, en déco, il se décline à l'infini, ou presque, pour caraméliser vos desserts ! A la découverte : confiture de caramel, caramel mou, cake caramel...
Nouveau: Atelier express de 2h pour maîtriser la réalisation du caramel.
Atelier limité à 14 personnes.
Atelier pâtisserie à emporter. Tabliers et fiches recettes fournies.
Eco-responsable : Prévoir des boîtes pour ramener à la maison
Boissons comprises au moment de la dégustation

Informations pratiques

Horaires

Vendredi 20 mars 2020 de 18h à 20h.

Tarifs

Tarif unique : 45 €.

Communication

Vidéo

Coordonnées

Cité du Goût et des Saveurs - Savoie Technolac
Chambre des métiers et de l'artisanat
17 allée du Lac de Tignes
73290 La Motte-Servolex