Menu gourmand et généreux aux inspirations de saison

17 mars 2020 de 17h00 à 20h00

A la découverte de la cuisine généreuse de l'Auberge Saint-Vincent Chez Laurence et Sophie à Apremont. Venez découvrir leur restaurant fondé sur l’exigence culinaire et une prestation de qualité
Atelier d'exception limité à 10 participants pour partager la passion de Sophie Vissoud et Laurence Zorelle de l'Auberge Saint-Vincent.
Atelier cuisine à déguster. Tabliers et fiches recettes fournies.
Eco-responsable : Prévoir des boîtes pour ramener à la maison
Boissons comprises au moment de la dégustation

Informations pratiques

Horaires

Mardi 17 mars 2020 de 17h à 20h.

Tarifs

Tarif unique : 65 €.

Communication

Vidéo

Coordonnées

Cité du Goût et des Saveurs - Savoie Technolac
Chambre des métiers et de l'artisanat
17 allée du Lac de Tignes
73290 La Motte-Servolex