Comment intégrer et utiliser les plantes aromatiques ?

14 mars 2020 de 14h30 à 17h30

Pour réhausser le goût des poissons, cuisinez-les avec de l'aneth, du basilic, de la sauge, de l'estragon. Soyez curieux et venez découvrir des plats salés et des desserts avec des herbes aromatiques.
Pour réhausser le goût des poissons, cuisinez-les avec de l'aneth, du basilic, de la sauge, de l'estragon. La saveur des viandes est révélée par le fenouil et l'aneth, les grillades par le thym et le romarin et la volaille par l'estragon. Soyez curieux et venez découvrir des plats salés et des desserts avec des herbes aromatiques.
Atelier cuisine à emporter. Tabliers et fiches recettes fournies.
Eco-responsable : Prévoir des boîtes pour ramener à la maison.
Boissons comprises au moment de la dégustation.

Informations pratiques

Horaires

Samedi 14 mars 2020 de 14h30 à 17h30.

Tarifs

Tarif unique : 55 €.

Communication

Vidéo

Coordonnées

Cité du Goût et des Saveurs - Savoie Technolac
Chambre des métiers et de l'artisanat
17 allée du Lac de Tignes
73290 La Motte-Servolex