Menu gourmand aux inspirations de saison

11 mars 2020 de 09h00 à 12h00

Au menu : lentilles vertes en salade, lardons et champignons poêlés, oeufs pochés, volaille laquée au beurre d'écrevisse, jus d'une marinière, pomme röchti, légumes de saison, tarte Bourdaloue, crème anglaise à la vanille.
Vincent et Sylvie Martin offrent une cuisine traditionnelle à la touche «Bistrot». Découvrez leur cuisine sensible et souriante comme le chef.
Atelier cuisine à emporter. Tabliers et fiches recettes fournies.
Eco-responsable : Prévoir des boîtes pour ramener à la maison
Boissons comprises au moment de la dégustation

Informations pratiques

Horaires

Mercredi 11 mars 2020 de 9h à 12h.

Tarifs

Tarif unique : 65 €.

Communication

Vidéo

Coordonnées

Cité du Goût et des Saveurs - Savoie Technolac
Chambre des métiers et de l'artisanat
17 allée du Lac de Tignes
73290 La Motte-Servolex