> > Menu du Réveillon de Noël au restaurant le Tétras

Menu du Réveillon de Noël au restaurant le Tétras

24 décembre 2019

Pour le réveillon de Noël, dégustez un succulent repas au restaurant le Tétras !
Au Menu :

* 6 escargots en persillade
------
* Matouille Baujue, spécialité locale, servie sur pierre chaude. Tome des Bauges AOP, charcuterie, salade verte, pommes de terre en robe des champs.
ou
* Fondue Savoyarde, minimum 2 personnes. Charcuterie et salade verte.
ou
* Tartiflette : pommes de terre, lardons, oignons, crème, charcuterie et salade verte.
------
Dessert surprise...

Ou

* Mise en bouche
------
* Terrine de canard au foie gras de canard et aux châtaignes
ou
* Salade mesclun et son feuilleté d'escargots aux noisettes
------
* Pavé de cerf sauce girolles et cognac avec ses légumes
ou
* Joue de lotte au Champagne et ses légumes
------
* Assiette de fromages secs "Maîtres fromagers des Aillons"
ou
* Fromage blanc crème ou coulis
------
Dessert surprise...


Sur réservation !

Informations pratiques

Horaires

Mardi 24 décembre 2019.

Tarifs

Tarif unique : de 35 à 37,50 € (Par personne).

Communication

Coordonnées

Restaurant Le Tétras
Immeuble Le Margériaz
73340 Aillon-le-Jeune