> > Atelier culinaire : Cocktail dînatoire festif

Atelier culinaire : Cocktail dînatoire festif

31 août 2019 de 14h30 à 17h30

Prolonger l'été en compagnie de Julien Denjean, traiteur, Meilleur Ouvrier de France en réalisant un cocktail dînatoire. Venez découvrir ses trucs et astuces pour réaliser des cocktails originaux.
Formé par de nombreux Meilleur Ouvrier de France (Bernard Pérot,André Fouanon et Robert Popy), Julien Denjean poursuit sa carrière en travaillant auprés de Fabrice Courbet M.O.F. à Besançon puis au Boudoir auprés de Arnaud Nicolas M.O.F. à Paris.

Aprés avoir obtenu le titre Meilleur Ouvrier de France Charcutier-Traiteur, Traiteur en 2015, Julien et son épouse Elodie se sont installés en Octobre 2016 en Savoie et dirigent ensemble la Charcuterie Denjean. Ils veillent à proposer des produits de qualité au goût raffiné.

Dans le but de satisfaire tous les besoins, ils proposent également des produits moins riches et plus équilibrés (moins salés, moins gras). Pour ce faire, ils ne dénaturent pas le produit et veillent à conserver un goût exceptionnel qui séduit dès la première bouchée.

Informations pratiques

Horaires

Samedi 31 août 2019 de 14h30 à 17h30.

Tarifs

Tarif unique : 65 €.

Communication

Coordonnées

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Savoie
Savoie Technolac
17 Allée du Lac de Tignes
73290 La Motte-Servolex