> > Atelier pâtisserie adulte : Le travail du chocolat

Atelier pâtisserie adulte : Le travail du chocolat

11 mai 2019 de 09h00 à 12h00

Avec Thomas Bizolon, chocolatier Artisan.
Vous rentrerez dans les secrets de cette institution gourmande crée en 1933 en réalisant vous-même vos barres chocolatées au riz soufflé, aux fruits... Moment privilégié de transmission par un artisan.
Remise d'une fiche technique sur le thème abordé ainsi que le recueil des recettes de cuisine réalisées.
Tablier fournis.
Merci d’apporter des récipients pour emporter vos préparations culinaires.

Informations pratiques

Horaires

Samedi 11 mai 2019 de 9h à 12h.

Tarifs

Tarif unique : 55 €.

Communication

Coordonnées

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Savoie
Savoie Technolac
17 Allée du Lac de Tignes
73290 La Motte-Servolex