> > Atelier culinaire : Menu de Pâques

Atelier culinaire : Menu de Pâques

09 avril 2019 de 17h30 à 20h30

Découvrez la cuisine de l'Auberge Saint-Vincent lors d'un atelier culinaire de 3h avec dîner avec l'équipe.
Atelier d'exception limité à 10 participants pour découvrir et partager la passion de Sophie Vissoud et Laurence Zorelle de l'Auberge Saint-Vincent.
Menu du Pâques :
- tarte fine meringuée aux navets frais
- râble de lapin aux herbes fraîches, asperges confites
- gourmandise au chocolat et cédrat confit!

Informations pratiques

Horaires

Mardi 9 avril 2019 de 17h30 à 20h30.

Tarifs

Tarif unique : 65 €.

Communication

Coordonnées

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Savoie
Savoie Technolac
17 Allée du Lac de Tignes
73290 La Motte-Servolex