> > Atelier culinaire : Cuisine gastronomique de saison avec Cédric Campanella

Atelier culinaire : Cuisine gastronomique de saison avec Cédric Campanella

21 mars 2019 de 17h00 à 20h00

Cours d'exception limité à 10 participants pour élaborer des inspirations de saison, avec Cédric CAMPANELLA qui vous accompagnera sur ses réalisations pour passer un moment unique !
Au programme le 24 janvier 2019 :
inspirations de saison telles que l'oeuf Bio, la Saint-Jacques et le Chocolat.

Au programme le 21 mars :
inspirations de saison telles que l'asperge, l'agneau et les agrumes.

Informations pratiques

Horaires

Jeudi 24 janvier 2019 de 9h à 12h.

Jeudi 21 mars 2019 de 17h à 20h.

Tarifs

Tarif unique : 80 €.

Communication

Coordonnées

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Savoie
Savoie Technolac
17 Allée du Lac de Tignes
73290 La Motte-Servolex