> > Menu de la Saint Sylvestre au restaurant le Tétras

Menu de la Saint Sylvestre au restaurant le Tétras

31 décembre 2018

Pour le réveillon de la Saint Sylvestre, dégustez un succulent repas au restaurant le Tétras !
Au Menu :

* 6 escargots en persillade
------
* Matouille Baujue, spécialité locale, servie sur pierre chaude. Tome des Bauges AOP, charcuterie, salade verte, pommes de terre en robe des champs.
ou
* Fondue Savoyarde, minimum 2 personne. Charcuterie et salade verte.
ou
* Tartiflette : pommes de terre, lardons, oignons, crème, charcuterie et salade verte.
------
Dessert surprise...

Ou

* Amuses-bouches et son cocktail effervescent
------
* Poêlée de St Jacques aux châtaignes et cèpes
ou
* Salade festive, foie gras, saumon
------
* Blanquette de la mer et ses légumes
ou
* Magret de canard, sauce porto et ses légumes
------
* Croustillant de béret, fromage de la ferme de la Correrie et pommes caramélisées
ou
* Fromage blanc crème ou coulis
------
Dessert surprise...

Tout changement sera facturé.

Sur réservation !

Informations pratiques

Horaires

Lundi 31 décembre 2018.

Tarifs

Tarif unique : de 35 à 37,50 € (Par personne).

Communication

Coordonnées