> > Menu de Réveillon au restaurant le Mont Pelat

Menu de Réveillon au restaurant le Mont Pelat

Passez les fêtes de fin d'année en savourant un délicieux repas au restaurant le Mont Pelat...
Au Menu :
- Entrées :
* Cassolette de Saint Jacques sauces au Sauternes
ou
* Filet de saumon Gravlax
ou
* Foie gras du Sud-Ouest avec morceaux
et leurs accompagnements

- Plats :
* Ballotin de veau aux morilles
ou
* Souris de cerf, jus de poire et cognac
Accompagnements :poêlée de légumes (pommes de terre grenaille, asperges, girolles, airelles).

- Plateau de fromages

- Desserts :
* Croquant au chocolat et ses gourmandises
ou
* Bûche glacée framboise, nougat, pistache
ou
* Bûchette glacée vanille, chocolat


Sur réservation

Informations pratiques

Horaires

Lundi 24 décembre 2018.

Lundi 31 décembre 2018.

Tarifs

Tarif unique : 35 € (Par personne).

Communication

Coordonnées