> > Atelier culinaire 5-14 ans : Petits pains aux noix, amuse-bouche et brioche aux fruits

Atelier culinaire 5-14 ans : Petits pains aux noix, amuse-bouche et brioche aux fruits

30 décembre 2018 de 14h00 à 17h00

Réaliser vous-mêmes vos amuse-bouche, brioche aux fruits et petits pains aux noix avec des produits sains et savoureux, sans ajouts de conservateurs ainsi que des sablés parfumés aux agrumes.
Une fois que les enfants ont revêtu leur tabliers, ils se lavent les mains avant de se mettre au travail. Vient ensuite l’étape de la présentation des ingrédients et des ustensiles qui vont leur servir pour l’atelier. Les enfants pourront toucher, goûter, découvrir les aliments avec lesquels il vont travailler.

Remise d'une fiche technique sur le thème abordé ainsi que le recueil des recettes de cuisine réalisées.
Tablier fournis.
Merci d’apporter des récipients pour emporter vos préparations culinaires.
Atelier accessible dès 4 ans.
Véritable découverte des bases culinaires pour les enfants !

Informations pratiques

Horaires

Dimanche 30 décembre 2018 de 14h à 17h.

Tarifs

Tarif unique : 30 €.

Communication

Coordonnées

Les Ateliers de Bernadette
16 rue de la Banque
73000 Chambéry