> > Journée saveurs et patrimoines : ateliers, animations culinaires et dîner spectacle

Journée saveurs et patrimoines : ateliers, animations culinaires et dîner spectacle

09 août 2018 de 10h00 à 22h00

Une journée riche en saveurs autour d'animations et d'ateliers culinaires. Avis aux gourmands !
10h-16h30 : Atelier "Tranche de pain, tranche de vie" - partage de techniques et savoir-faire avec Le Fournil des Eparis, artisan boulanger bio : expérimentations, fabrication, cuisson, dégustations ! Casse-croûte préparé sur place. Sur réservation.

- 17h : Projection du documentaire Regards sur nos assiettes, de Pierre BECCU, (75').

- 18h30 : Atelier "chaud cacao" - fabrication d'une tablette de chocolat personnalisée avec la chocolaterie artisanale Jacob.

- 19h30 : Dîner-spectacle.
Buffet animé à base de produits locaux suivi du spectacle "Musique d'assiettes", animation décalée et participative.Sur réservation.

- Toute la journée : Vente de pain à emporter

Animations et repas sur inscription

Informations pratiques

Horaires

Jeudi 9 août 2018 de 10h à 22h.

Tarifs

Sur inscription:
Atelier "tranche de vie, tranche de pain", repas compris
Adulte : 15€ Enfant : 10€
Projection du documentaire Regards sur nos assiettes
3,50 €/adulte (inclus dans la visite du site)
Atelier "chaud cacao" - fabrication d'une tablette de chocolat personnalisée
3 €/personne (adultes et enfants)
Dîner-spectacle.
Tarif repas + spectacle : Tarif : 19€/ad - 12 €/7-14 ans.
Tarif spectacle seul : 3 €/personne (adultes et enfants).

Communication

Coordonnées

La Chartreuse, Maison du Patrimoine
Lieu-dit "Le Couvent"
Aillons-Margériaz 1000
73340 Aillon-le-Jeune